Sie wollten schon immer einmal in einer echten Restaurantküche kochen und der Einblick in eine der schönsten und modernsten Gastroküchen von Graz würde Sie interessieren? Bei diesem Kochkurs haben Sie die Möglichkeit dazu.
Unter dem Motto „Mediterrane Sommerküche mit Olivenölverkostung“ möchte ich Ihnen nicht nur raffinierte Rezepte servieren. Ich bringe Olivenöl & Spezialitäten von Bauernhöfen mit, die ich auf meinen Reisen in der Toskana und Griechenland kennenlernen durfte. Produkte, erzeugt von Bauern, die echtes Handwerk genauso schätzen wie ich.
Erleben Sie zudem das Feeling, welches in einer Gourmetküche herrscht, hautnah. Unter meiner Anleitung werden 4 Gänge gemeinsam zubereitet. Das Vermitteln der Kunst des Anrichtens soll das Programm abrunden.
Nach getaner Arbeit wird das gemeinsam gekochte Menü direkt im Gate serviert und genossen. Garniert ist es mit einem atemberaubenden Blick auf Graz, den Plabutsch und den beiden Flugzeugen.
Die Räumlichkeiten der Nova-Air Küche gehören den ganzen Vormittag exklusiv Ihnen. Die persönliche Freude am Kochen und Spaß stehen an oberster Stelle. Und obendrauf nehmen Sie handliche Tipps und Tricks der Gourmetküche, sowie ein einmaliges Genusserlebnis, mit nach Hause.
Kursbeitrag: 145,00 €
Teilnehmerzahl: Mindestens 8, maximal 12 Personen
Inkludiert sind: