Der Frühling bringt heuer nicht nur Sonne und gute Stimmung mit sich, sondern auch diesen Kochkurs.
Es duftet die grüne Wiese, die ersten wärmeren Tage ziehen ins Land und die Natur erwacht aus ihrem Winterschlaf. Duftende Kräuter kehren in unsere Gärten zurück und die Lust auf das erste Gemüse und Obst der Saison steigt ins Unermessliche.
Dieser Kochkurs wird speziell dem König des Gemüses, dem Spargel, gewidmet. Aber auch seine saisonalen Begleiter wie Bärlauch, Erdbeere, Rhabarber und Holunder kommen nicht zu kurz. In Kombination mit Bio-Fisch und Lamm steht dem kulinarischen Hochgenuss nichts mehr im Wege.
Es erwarten Sie einerseits Klassiker, wie die hohe Kunst der richtigen Zubereitung einer Sauce Hollandaise, aber auch kreative, leichtere und nicht alltägliche Gerichte der Frühlingsküche, die Ihre Rezeptsammlung für zu Hause bereichern sollen. Das Vermitteln der Kunst des Anrichtens soll das Programm abrunden.
Kursbeitrag: 125,00 €
Teilnehmerzahl: Mindestens 8, maximal 14 Personen
Inkludiert sind: Kochkurs